• 天气预报:
您现在所在的位置:首页 --开发前沿 --港区规划 正文信息

正文信息

滨海万人沙滩绿化、景观及附属配套设施工程预算评审工作完成

发表日期:2017-06-16 15:59:32  阅读次数:  来源:梅山岛开发投资有限公司   字体:【

  近日,滨海万人沙滩绿化、景观及附属配套设施工程预算经区评审中心审核顺利完成。

  滨海万人沙滩绿化、景观及附属配套设施工程位于位于梅山水道南侧,毗邻洋沙山风景区及春晓明月湖,春晓大桥与梅山水道南堤之间,工程总面积约20万平方米,本次预算审核的工程范围主要包括绿化、木栈道、景观及配套设施、供电系统、给排水、智能化系统、沙滩排球场场地布置及看台、景观照明、垃圾收集点、停车场、服务与管理用房、卫生间及淋浴房等绿化、景观及附属配套设施。

  预算评审工作的顺利完成,为下一步工程施工招投标顺利进行创造了条件。



网站地图| 版权声明| 隐私声明| 联系我们 | 后台管理
宁波市北仑区梅山街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区梅山街道 邮编:315832
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86788611 传真: 0574-86788612 邮箱: msx1@bl.gov.cn 技术支持:龙腾公司