• 天气预报:
您现在所在的位置:首页 --开发前沿 --港区规划 正文信息

正文信息

七姓涂四个区块海域使用权出让方案获批

发表日期:2017-06-28 15:31:07  阅读次数:  来源:梅山岛开发投资有限公司   字体:【

  经过近三年多的不懈努力,位于梅山七姓涂建设用海规划区域西段春晓大桥南北两侧的的梅山七姓涂1、2、4号区块以及3号区块2号宗海海域使用权出让方案近日获得浙江省人民政府批复。

  浙江省人民政府2017年6月2日分别以浙政海审[2017]22号、23号、25号与24号文对上述区块海域使用权出让方案作出批复。获批总面积为95.6042公顷。用海类型均为造地工程用海中的城镇建设填海造地,用海期限50年,出让方式为挂牌。

  上述四区块海域使用权出让方案获得批准后,将由北仑区海洋与渔业局作为海域出让人通过招标拍卖挂牌出让。预计8月中旬可完成出让程序,公司拟通过摘牌获得上述区块的海域使用权。

  上述四区块是梅山打造国际海洋生态科技城的重要载体,四区块建设用海海域使用权的取得,可使梅山开发建设增加1430余亩的建设用地,为打造梅山核心发展区块,促进梅山快速发展创造了必要条件。



网站地图| 版权声明| 隐私声明| 联系我们 | 后台管理
宁波市北仑区梅山街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区梅山街道 邮编:315832
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86788611 传真: 0574-86788612 邮箱: msx1@bl.gov.cn 技术支持:龙腾公司