• 天气预报:
您现在所在的位置:首页 --信息动态 --本地动态 正文信息

正文信息

梅山街道组织开展水利工程标准化管理培训

发表日期:2017-07-12 15:20:12  阅读次数:  来源:农办   字体:【

  标准化培训.jpg

  为进一步加强梅山街道水利工程标准化管理,达到省市区标准化管理要求,保证辖区内水利工程安全运行,完成8月底前辖区内7个水利工程标准化创建任务,建设北仑区水利工程标准化管理示范街道的目标。7月11日下午,街道组织开展水利工程标准化管理培训。

  培训中,区水利局负责人肯定了目前梅山街道标准化创建的工作,再一次强调梅山街道今年水利工程创建任务之重,望各方各人员积极配合。之后,农水站负责人就标准化管理过程中的“人员-岗位-事项”进一步落实,同时强调目前水利工程标准化管理的重点以及重要性,并针对目前运行中的制度手册和操作手册提出了宝贵整改意见。培训人员也就目前管理过程中的发现的问题和疑惑,积极向上级部门询问。

  通过本次培训,街道水利工程管理人员提高水利工程标准化管理业务知识和管理理念,进一步明确管理事项,管理责任以及管理重点。



网站地图| 版权声明| 隐私声明| 联系我们 | 后台管理
宁波市北仑区梅山街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区梅山街道 邮编:315832
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86788611 传真: 0574-86788612 邮箱: msx1@bl.gov.cn 技术支持:龙腾公司