• 天气预报:
您现在所在的位置:首页 --信息动态 --媒体报道 正文信息

正文信息

【新区时刊】梅山开展微心愿认领活动

发表日期:2017-07-10 09:16:52  阅读次数:  来源:新区时刊   字体:【

本刊讯(记者 林萍 通讯员 沈琼云)近日,梅山街道机关党委联合团工委在街道办事处南大门开展了“微心愿·微公益”活动。

据了解,前期,该街道对从村、社区等基层收集的微心愿进行了核实和整理,最终确定共52个。这些微心愿大都是生活中的小东西,如电水壶、电饭煲、书包等,也有一些特定物品,如残疾车、助听器等。微心愿的主人大多来自村、社区的困难家庭、低保家庭。

此次活动机关在职党员共认领微心愿45个,剩余7个将会通过“红领通”“甬志愿”等手机APP面向更多社会群众进行发布,发动更多爱心人士,助力微心愿。

接下来,梅山街道‘微心愿·微公益’活动将走进社区,深入了解居民需求,以生活困难的党员、空巢老人、残障人士、留守儿童等群体为重点,广泛发动社区在职党员开展认领活动,不断提升社区服务的质量和水平。


 



网站地图| 版权声明| 隐私声明| 联系我们 | 后台管理
宁波市北仑区梅山街道办事处主办 严禁复制 地址:宁波市北仑区梅山街道 邮编:315832
备案序号:浙ICP备05061397号 联系电话:(0574)86788611 传真: 0574-86788612 邮箱: msx1@bl.gov.cn 技术支持:龙腾公司